Интересные статьи | Кто жил в замках?

Если вернуться во времена рыцарство и его дома, то можно отметить, что в англии, например, далеко не всегда замок представлял собой укрепление и уж точно не именовался таковым. Также представляется сомнительным, что вплоть до тринадцатого века у рыцаря вообще отсутствовало укрепленное жилище, поскольку в военное время рыцарь в большинстве случаев сражался вдали от своего дома. Поскольку был просто не в состоянии позволить себе сложно построенные апартаменты, которые его защитят в будущее и при нападении врагов.

Укрепления же и мощные стены стали строиться намного позже. Начало строительства замков ознаменовало собой начало новой эры и переворот во всем. Теперь рыцарь мог отразить любую осаду своего замка и защитить народ. Замки строились преимущественно с целью укрепления и защиты. Поэтому основная го часть была огорожена несколькими мощными стенами толщина которых порой достигала десяти метров.

Наши партнеры: Купить товары для уборки помещений средства для уборки помещений купить - ООО "Индустрия Чистоты Столица". на специальных условиях
(с) 2019 Все права защищены