Место обитания приведений, где их можно встретить?

Приведения – это необъяснимые явления, которые наблюдают некоторые люди. Многие придумывают то, что сталкиваются с чем-то необъяснимым. Иные же и вправду, что-то видят и чувствуют. Конечно же, неизведанный контакт, пугает людей. В особенности, если такие явления начинают происходить в их собственных домах. Поэтому давайте немного поговорим о том, где же можно наверняка столкнуться с приведениями?

Ну, во-первых, считается, что наиболее вероятные места для появления привидений – это кладбища, старые дома, замки. Обитают призраки поблизости от мест, где кто-то погиб. По утверждению парапсихологов на кладбищах «живёт» дух самого первого похороненного там человека, который и является так называемым «хозяином». По необъяснимым причинам, часто привидения выбирают для «жизни» средневековые замки Шотландии, Ирландии и Англии. Скорее всего, это связано с тем, что многие аристократические семьи хоронят свои страшные семейные тайны, ставшие причиной появления фамильных привидений. Центром обитания привидений издавна являлась Англия. Более других городов богат легендами о привидениях Лондон. Если Вы хотите хоть раз в своей жизни столкнуться с чем-то необъяснимым, то милости просим. Возможно, вам повезет.

Если Вы знаток современного паранормального направления, то Вы, конечно же, знаете, что более всего в Европе распространены такие привидения, как чёрные монахи и белые дамы – это тёмные тени и белые расплывчатые фигуры, которые люди периодически видят в старинных домах и средневековых замках. Загадочным местом Венеции считается остров Повелья. Он закрыт для туристов, а полицейские катера курсируют вдоль берегов острова. На острове стоит колокольня двенадцатого века. Любители всего тайного и мистического утверждают, что со стороны этой колокольни часто слышен колокольный звон. Известно, что во времена Римской империи на остров свозили погибать всех заражённых чумой. История повторилась в шестнадцатом веке. Повелья стал местом, куда привозили тех, кто заразился бубонной чумой. Их сваливали в огромные ямы и оставляли умирать. Говорят, что крики этих несчастных время от времени раздаются над островом. Несколько веков спустя остров стал играть роль карантинного пункта. В прошлом веке на острове построили дом престарелых. После того, как главврач совершил самоубийство, Повелья опустела, люди не пожелали больше возвращаться на этот остров.

Можно сказать, что Англия просто кишит призраками и заблудшими душами. Так что, если Вы не хотите попасться в ловушку к призраку. То жилье тут лучше не покупать. Хотя, многие люди, обращаются к риелторам именно за тем, что бы те нашли им дома с приведениями. Для того, что бы приобрести это жилье. Так сказать, что бы острых ощущений в жизни, стало больше. И цены на эти дома не так уж просто и осилить, так как спрос на них, очень даже приличный.

(с) 2019 Все права защищены