Новости: 11.04.2011 | Николас Кейдж продал замок

В 2006 году известный актер Николас Кейдж купил большой замок в Баварии недалеко от Нюрнберга. Его стоимость составила 2,2 миллиона евро. Замок Шлос Найдштайн, окруженный великолепным лесом, был построен в начале 16 века. Тогда его владельцем был аристократ фон Бранд, потом крепость переходила к его потомкам, но ветшала. Замок стоит на площади 160га. В нем 28 комнат на 900 квадратных метрах.

Актер решил восстановить старинное здание, чтобы поселиться в нем. Однако требуемые ремонтные работы оказались, вероятно, слишком дорогостоящими. В этом году Николас решил продать свое недавнее приобретение. Покупателем оказался его же юридический советник, Конрад Вильфорт. Знаменитый голливудский актер побывал в своем баварском имении только один раз.

У Кейджа есть еще замок Мидфорд в Англии, который был построен в 18 веке. Он имеет форму туза треф. За эту недвижимость актеру пришлось отдать почти 10 миллионов долларов. В поместье входят 4,5 гектаров леса, два коттеджа, полуразрушенная часовня и оранжерея.

Несмотря на наличие такой оригинальной жилплощади, актер постоянно живет в своем доме в Лос-Анджелесе, правда, он тоже похож на неприступную крепость.

(с) 2019 Все права защищены